Sangat Meriah, Acara Jalan Sehat dalam Rangka Pencegahan Narkotika

Linggapura – Minggu (08/09/2024) telah dilaksanakan acara jalan sehat sekaligus sosialisasi mengenai pencegahan narkotika. Acara ini dilaksanakan dengan lokasi utama yaitu di depan aula desa Linggapura.

Acara ini dihadiri berbagai lapisan masyarakat yang ikut memeriahkan acara ini, banyak doorprize yang disediakan oleh pihak Pemerintah Desa dan berasal dari para donatur. Salah satunya adalah Sepeda Listrik dari H.Dahlan, 1 unit kulkas dari Kepala Desa Kawali, Televisi dari H.Herdiat Sunarya, Perhiasan Emas dari H.Ayung, dan hadiah yang tak kalah menarik lainnya.

Dengan jalan sehat kita dapat membantu menjaga kesehatan jantung dengan memperbaiki sirkulasi darah, menurunkan tekanan darah, serta mengurangi risiko penyakit jantung.

Dalam acara ini juga ada sosialisasi mengenai pencegahan narkotika. Menurut perwakilan dari Kapolsek Kawali, Narkotika merupakan zat atau obat yang dapat menyebabkan penurunan atau perubahan kesadaran, hilangnya rasa, serta ketergantungan.